吵原

我说几个会触怒写手的点



“太太求再写篇XX吧”,这一条发了很多遍,说得很真诚。
写了第二篇,可又不来看,你说作者在兴致冲冲翻评论和赞的时候什么心情,我反复审阅看自己是不是写坏了。
跟tm怨妇似的,我都讨厌自己这样。
如果保证不了自己下次还来,就别发这种邀请好吗?

怨早平了,以后不提了。

(日。我为什么还要解释这个:不点赞推荐评论我都ok。烦的是乱提要求,不是白看。看吧,欢迎看。



转载自

免庖丁:

1. 平时不留言、不点赞、不推荐,只有催更时出现;
2. 催更时只写“催更”、“什么时候更”、“多久更新”,口气活像年关来讨债的;
3. 真因为热度太低准备弃坑,或者真的弃坑了以后,出现从未留言、点赞、评论过的ID:“大大不要啊我一直在看呢”,但写手恢复更新后还是看不见这个人,薛定谔的读者;
4. 石墨挂了,蹭蹭出来一堆留言:“挂了” “求补档”,但是真补了以后就没声音了。


以上允许转载。

评论(16)

热度(10016)

  1. 隔壁喻家的椅子太太°免庖丁 转载了此文字
    我现在已经是佛系填坑,不求读者红心蓝手留评论让我开心,我只求安安心心写完我的故事退坑。 我是写故事给...
  2. 暮缨°免庖丁 转载了此文字
    觉得2和3是比较难接受的。