吵原

-


不闹是不可能的,一辈子不可能不闹的。第一次见面一块儿拍摄行业混搭封面,小辉爷哼着自个儿新歌戴着耳机跟他礼礼貌貌点头,结果闪光灯一开,沙发挡着竟然有胆揩油捏他屁股。他往后看了好几眼,自己经纪人挺尴尬的在外头说木子洋!你瞎看什么呢!还就你是专业模特!他气得咬牙切齿。

回去路上就搞在一起了。小辉爷上了车看见后座大模翘着二郎腿斜眼看他,开出大门去粉丝在外头疯叫,他开一个窗缝挥手,木子洋就在窗户底下给他咬,挑衅的眼神盯着他,舌头上全是坏心思,他在站姐相机里表情复杂得回头全网议论岳明辉是不是带病拍摄,脸红眼润大喘气的。

一开始说恋情也算不上,顶多就是性吸引。他们在米兰见面不是约好的,木子洋走秀的时候看都不看他,他在第一排抿着嘴推眼镜。后台设计师感谢他做概念音乐,他笑得规规矩矩,转头恶狠狠拽着木子洋手腕在卫生间里扯他扣子,额头上沾着模特上妆闪粉让人侧目了一天。

决定进行点精神层面的交流那阵儿,木子洋快递给他一个演唱会票。他打开一看是凤凰传奇还以为谁恶作剧,第二天晚上忙完刷朋友圈看木子洋自己一个人嗨了俩小时,发了三十个小视频。他打电话过去男模倒不接了,岳明辉坐飞机去上海跟他道歉。哄也好哄,带人吃海鲜,从头到尾木子洋没脏过手,回了住处自己脱光给他做bodyshot,俩人玩得一句人话都说不出来,手机泡在酒里,第二天双双睡过头。

就是造孽!木子洋他弟岳明辉他儿子新晋荧幕小生灵超难得狰狞一回,自己第一百八十次被拉出来当电灯泡遮掩这对狗男男,他按着自己眉心喊,造孽吧你俩!木子洋大言不惭,你懂个球,哥哥这叫造爱。灵超嫌弃得直跳脚,晚餐气乎乎吃了三人份,岳明辉搓麻将似的搓他头毛,说洋洋一来你就有胃口?灵超恨不得把桌子掀了。

掩人耳目总也是难的。在爱丁堡度假让人拍了,木子洋发微博说我兄弟陪我挑婚礼场地。他们住Witchery的军械库,橡木地板把木子洋后背磨得红紫一片,岳明辉掐着他问娶谁?木子洋说娶你妈!岳明辉灵感跟性欲一起汹涌,半年之后音乐榜top1叫《道德沦丧》,岳明辉上台领奖说感谢我爸爸!

回家挨亲爹一顿好揍。



戒指是木子洋买的,他俩在游轮上戏瘾来了演求婚,木子洋就真给他戴上说你jump我jump!小辉爷看着手上的戒指看呆了,半天没说话,一回头眼都湿了,揪着他领子说木子洋,你敢jump老子把海填了。
木子洋说你别急填海,先填我呀?

填得可满了。




-

评论(47)

热度(357)